2017 Lexus NX300h - Инструкция по эксплуатации (in Russian) (796 pages)

Posted on 20 Sep, 2016 by Jholt
Model: 2017 Lexus NX300h
File size: 81.88 MB


Other 2017 Lexus NX300h Manuals:


Скачать from Lexus.com

Описание инструкции
Сиденье переднего пассажира должно располагаться как можно дальше от подушки безопасности, а спинка сиденья должна быть отрегулирована таким образом, чтобы пассажир сидел прямо. Не позволяйте никому стоять на коленях на сиденье переднего пассажира лицом к двери или высовывать голову или руки из автомобиля. Заднее столкновение Опрокидывание автомобиля Когда обращаться к дилеру Lexus В следующих случаях автомобилю потребуется проверка и/или ремонт.

Для безопасного использования Механическая система включения/ выключения подушки безопасности Эта система отключает подушку безопасности переднего пассажира, подушку безопасности в подушке сиденья и боковую подушку безопасности переднего пассажира. Если она оставлена выключенной, подушка безопасности может не сработать в случае аварии, что может стать причиной серьезной травмы или даже смерти. Если сиденье переднего пассажира оборудовано регулятором вертикальной высоты, установите его в крайнее верхнее положение.

Поскольку ремень безопасности автоматически втягивается, медленно возвращайте его в положение хранения. Функциональность ремня безопасности может быть снижена в случае расположения слишком высоко или слабо, что может стать причиной серьезной травмы или смерти в случае резкого торможения или аварии. Если во время работы гибридной системы вокруг автомобиля вырастают сугробы, выхлопные газы могут скапливаться вокруг и проникать в салон.



Use of Cookies    About    Contact us
All marks are the property of their respective holders